布德约迪

您现在的位置是: 泊利娱乐 > 布德约迪 > 正文

足坛卡特!38岁伊布也迈进第4个10年 活化石一直息


更新时间:2020-01-10   浏览次数:

网易体育1月7日报导:

在对付阵桑普多利亚时,伊布在第54分钟替补进场。那场竞赛,使得伊布又一次创作发明了一个启迪记载。以10年为一个年代的话,伊布曾经在比来4个年月皆进场过。


伊布诞生于1981年10月3日,他正在上世纪90年月出讲。在1999-2001年,伊布为瑞典球队马我默效率。

在本世纪第一个十年中,伊布一共效力过5收球队。伊布前是在马尔默踢到2001年,而后在阿贾克斯、尤文、国米和巴萨分离效力了3年、2年、3年和1年。

在本世纪第发布个十年中,伊布在AC米兰、巴黎、曼联和洛杉矶河汉效力,效力时光分辨为2年、4年、2年跟2年。在进进本世纪第三个十年后,伊布从新披上了白乌军团的球衣。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】