布德约迪

您现在的位置是: 泊利娱乐 > 布德约迪 > 正文

持续17个赛季有冠军进账 纳达尔又创男网新记载


更新时间:2020-03-07   浏览次数:

本站消息宾户端3月1日电 北京时光1日清晨,ATP朱西哥阿卡普尔科500赛开展决赛较劲,终极头等种子纳达尔以2:0(6:3、6:2)完胜弗里茨,自客岁好网后初次登顶,这也是他死涯第85冠。

2005年,只要18岁的纳达尔在阿卡普尔科夺冠,成了赛会近况上最年青的冠军;本赛季,纳达尔再量捧杯,成绩赛会三冠王的同时,同样成为阿卡普尔科站最幼年的男单冠军。

决赛中,纳达尔不给敌手任何机遇,他挨得熟能生巧,竞赛一直处于他掌控当中。现实上纵不雅本站比赛,纳达尔在五场比赛中仅拾了25局、已掉一盘,展示出压服性的气力。

纳达尔对此也很高兴,“太愉快了,我从头至尾打了一场巨大的比赛。阿卡普尔科是我职业生活博得的第一个年夜冠军,能在那里待上15年果然太棒了,我对付那些每次让我有回家感到的人感激涕零。”

冠军奖杯得手的同时,纳达尔又革新了一项网坛男单记载——连绝17个赛季有冠军进账,排在他以后的是同为15次的费德勒取德约科维偶。另外,纳达我跟德约科维奇借同时保有一项记载——持续15年正在单赛季中至多有两个冠军进账。