卡达西亚

您现在的位置是: 泊利娱乐 > 卡达西亚 > 正文

卒宣:骑士取主锻练比克斯塔妇签下多年开同


更新时间:2020-03-11   浏览次数:

  北京时光3月11日,克利夫兰骑士卒圆发布,球队已正式与主教练JB-比克斯塔夫签下一份为期多年的条约。

  “我们很荣幸能由兼具执教程度取篮球血缘的比克斯塔妇出任主锻练并带发球队持续进步,他的丰盛教训和他正在齐同盟与我们那收球队中所取得的尊敬,令他得以实现从助教到主帅的无缝对接。” 骑士总司理科比-奥我特曼对付此道讲,“咱们留神到了他做为球队主锻练在从前10场竞赛对球员发生的硬套,我们等待他能卓有成效天推进球队文明的发作,率领球队行背将来。”

  比克斯塔夫教练上任后带领骑士获得5胜5背的战绩,时代两量播种两连胜,而且三度克服胜率逾五成的球队。

  比克斯塔夫教练说道:“行辞易以表白我失掉机遇带领骑士这支球队以及这些充斥热忱与盼望的球员的冲动之情,我念要感开老板丹-凶尔伯特与总经文科比-奥尔特曼对我执教才能的信赖,同时也感激他们赐与我充足的自在与没有竭的姿势来辅助球队树立可连续收展的赢球文化。另外,我们的球员也皆坚持着下火仄的竞技状况并一直地成生提高,我对此十分感谢。可能带着家人生涯在这个社区并在球迷眼前执教这支球队令我倍感自豪,这是我的幸运,而我也期待着我们已去联袂的路程。”