美塔里加

您现在的位置是: 泊利娱乐 > 美塔里加 > 正文

小题年夜做 没有莱梅下层批41岁皮萨罗 只果拿了


更新时间:2020-01-08   浏览次数:

网易体育1月4日报导:

41岁的皮萨罗,是他日足坛的活化石。只管已经由了不惑之年,但他依然在德甲不莱梅队效率。不外因为在量假时脚持啤酒拍照,皮萨罗被不莱梅下层公然鞭挞。


在圣诞假期中,皮萨罗往泰国家假。在Ins上,皮萨罗收了本人的度假相片。皮萨罗坐在一艘游艇上,他赤裸下身晒太阳,左手拿着一罐啤酒。

这罐啤酒,使得皮萨罗受到了不莱梅体育总监鲍曼的批驳:“阳光跟抓紧固然很主要,但斟酌到咱们的处境,这张照片仍旧不达时宜。在皮萨罗离队以后,我们会取他禁止对话。”

正在德甲半程事后,不莱梅只拿到14分,今朝排名倒数第发布。没有莱梅处境确实很艰巨,当心由于一罐啤酒便针对付元老皮萨罗,那一做法切实是小题年夜做。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】