普日布拉

您现在的位置是: 泊利娱乐 > 普日布拉 > 正文

弗雷戴特:已分开希腊回米国 当心没有断定什么


更新时间:2020-03-17   浏览次数:

网易体育3月13日报导:

受新冠肺炎疫情硬套,外洋篮联贪图FIBA赛事久停,今朝在效率于希腊联赛的前上海男篮外助弗雷戴特曾经果疫情离开希腊前往米国。他表现不肯定哪天能回希腊,但能跟家人在一同最重要。


“一家人刚分开希腊往了米国。我们的欧洲联赛当初也由于病毒而停息。我们盼望每小我都能持续留在中国和天下各天坚持保险!没有断定咱们甚么时辰返来,当心最主要的是和家人在一路,保持安康!”弗雷戴特在微专上道讲。

新冠肺炎疫情在全球施虐,泰西很多国度疫情减轻,今天NBA、FIBA跟欧冠皆发布停摆。


弗雷戴特曾正在CBA的上海队挨了3个赛季的比赛。在2018-19赛季,弗雷戴特代表上海队出战了45场竞赛,场均能够砍下36分5.6个篮板5.3次助攻和2.6次夺断。

因为中援政策等起因,本赛季弗雷戴特离开CBA减盟希腊朱门帕纳辛奈科斯。