普日布拉

您现在的位置是: 泊利娱乐 > 普日布拉 > 正文

国乒夺卡塔我赛四冠 樊振东、陈梦登顶单挨赛场


更新时间:2020-03-17   浏览次数:

  本站消息3月8日电 北京时光8日,外洋乒联卡塔我公然赛迎去了最后一天的比赛。男单决赛樊振东4:2克服敌手夺冠,陈梦力克伊藤美诚登顶女单,至此国乒共取得4个单项的冠军。

中国新闻网记者 陈文 摄" src="" title="材料图:樊振东正在比赛中。中国新闻网记者 陈文 摄" /> 资料图:樊振东在竞赛中。中国新闻网记者 陈文 摄

  樊振东的敌手皮切祸特在半决赛击败许昕。此次比赛,尾局樊振东11:9拿下,第发布局皮切福特4:1残局,最末樊振东11:7再下一乡。

  第三局比赛,皮切福特11:8扳回一城,第四局樊振东11::4敏捷拿下。第五局皮切福特11:6胜出。第六局樊振东11:7得胜夺得男单冠军。

资料图:陈梦在比赛中。中新社记者 王中举 摄 资料图:陈梦在比赛中。中国新闻网记者 王及第 摄

  女单决赛,陈梦迎战岛国选脚伊藤美诚。终极陈梦在前掉一局的情形下连扳四局,失掉卡塔尔公开赛女单冠军的同时坚持对付伊藤美诚的四连胜。

  首局比赛,伊藤美诚获得8:1的发先,最终11:3拿下。第二局陈梦11:7扳回一局。第三局比赛陈梦先是3:1当先,随后8:5扩展上风,最终11:9再下一城。

  第四局的比赛,陈梦5:1开局,最终11:7拿下。第五局的比赛陈梦步步为营以11:7夺冠。

  卡塔尔赛各单项冠军:

  男单:樊振东

  女单:陈梦

  男双:马龙/许昕

  女双:王曼昱/墨雨玲

  混单:伊藤好诚/火谷隼

【编纂:王思硕】