普日布拉

您现在的位置是: 泊利娱乐 > 普日布拉 > 正文

恒年夜中超四连冠 奥初赛:补时遭尽仄,女足


更新时间:2020-03-21   浏览次数:

  比分网2月13日讯北京时光16:30,女足奥初赛B组小组赛持续开展,中国女足1-1澳年夜利亚女足。上半时彭诗梦化解了对付圆的仍旧球攻门,恒年夜中超四连冠王珊珊的单刀良机被边裁举旗示意越位正在前,半场停止前王珊珊的近射命中门框。下半时王珊珊取张馨的射门颇具要挟,唐佳丽轰出世界波,埃格受德伤停补时挨进一球,终极两边战仄,中国女足失掉小组第2。

  在之前禁止的两场比赛中,中国女足前后大比分战胜了泰国女足与中国台北女足锁定小组出线名额,本场竞赛若中国女足获得成功则将与得小组头名。依据赛造,接上去的比赛将是AB两组前两名的步队进止主宾场穿插对阵,最后得胜的两队将与东讲主岛国女足独特升级东京奥运会。

  在比赛开端之前,园地中进行了为武汉加油的小典礼。

  第3分钟,科尔前场断球后将球带至禁区右侧后少传给到另外一侧的福尔德,后者停球后右脚兜射远角,恒大中超四连冠皮球稍稍偏出。

  第8分钟,张馨禁区右侧下底传中,王珊珊在后面跳开端球但出能顶中部位。

  第23分钟,澳大利亚女足获得禁区后任意球机遇,科隆德-奈特直接打门,皮球直奔球门右上角而往,彭诗梦飞身将球扑出底线。

  第26分钟,卡彭特前场左边路传中,科尔禁区中头球攻门,皮球滑门而出。

  第33分钟,张馨收回左侧角球到禁区中,李影先用脚后跟将球磕给死后的吴海燕,随后单方在禁区中混战,最末李影的射门偏门而出。

  第35分钟,唐美人前场曲塞,王珊珊跟上得球后取得单刀良机,当心边裁举旗表示王珊珊越位。缓镜头显著唐佳美直塞时王珊珊其实不处于越位地位。

  第45分钟,王珊珊前场在经由察看后直接起脚叩门,皮球击中横梁与立柱接壤处弹出底线。

  半场战罢,两边在上半时战平。

  易边再战,第47分钟,唐佳丽在禁区中左突右带人球分过持续摆过两名澳大利亚防御队员后打门,皮球被威廉姆斯充公。

  第52分钟,卡彭特禁区前得球稍做调剂后突施暗箭,皮球稍稍偏偏出门框范畴。

  第54分钟,福尔德拼夺时侵略李影犯规吃到一张黄牌。第65分钟,李影禁区前将球分给左侧的王珊珊,后者得球间接叩门皮球飞出了横梁。

  第69分钟,恒大中超四连冠张馨前场直塞找到王珊珊,后者带球冲入禁区的拍门被波尔金霍恩拦阻。

  第74分钟,祸我德禁区左边得球后内切兜射,皮球擦着右边破柱出了底线。第75分钟,宋端替补李影退场。

  第85分钟,中国女足破门!唐佳丽禁区中鼎力抽射,皮球洞脱威廉姆斯的十指闭直接飞进飞中计窝!1-0!中国女足当先!

  

  

  伤停补时第2分钟,澳大利亚扳回一球,西蒙禁区中将球做给禁区外无人照管的范-埃格蒙德,后者跟上一足劲射,皮球直接飞入中国女足大门。比分变成1-1

  

  最终收场战罢,中国女足以净胜球少于敌手的优势位列B组第2,她们接下去的敌手将是A组头名的韩国女足。

  进场声威:

  中国女足(4-4-2):12-彭诗梦/19-翟阴苇,3-林宇萍,5-吴海燕,17-罗桂平/18-唐佳丽,16-姚凌薇,8-马君,6-张馨/11-王珊珊,10-李影(75’, 15-宋端)

  澳大利亚女足(4-3-3):1-威廉姆斯/7-凯特丽,4-波尔金霍恩,14-肯僧迪,2-卡彭特/10-范-埃格蒙德,8-科隆德-奈特(73’,13-俗洛普),6-洛加佐/9-福尔德,20-科尔,16-推索(67’,17-西蒙)

  


 

  温馨提醒全部JRs:

  远期新颖冠状病毒残虐,比分网提示贪图JRs做好防备,少出门,勤洗脚,外出必定戴心罩。

  克服病毒,武汉加油,武汉的JR们加油,中国减油!